Эко питание, основные принципы здорового питания

26 января 2018

В настоящее время многие люди стараются употреблять в основном полезную и здоровую пищу. И прежде всего, отдается предпочтение натуральным продуктам, которые не подвергались химической обработке. Эко питание становится популярным не только благодаря средствам массовой информации, но и сознанию самих людей, которые понимают, что в условиях нашей экологии нужно беспокоиться о своем здоровье.

Экологически чистыми могут быть продукты, выращенные или полученные только в природных условиях без использования каких-либо химических элементов. На полезные качества также влияет степень свежести, а натуральные продукты портятся быстро. Этот момент также нужно учитывать, если вы хотите правильно питаться.

Советы от персонала Экофермы на Новой Риге по правильному питанию:

В Подмосковье все располагает к здоровому отдыху: и чистый воздух, и живописная природа, и экологически чистые продукты питания. На Экоферме на Новой Риге все выращено на собственных грядках и получено от домашних животных, которые содержатся в благоприятных во всех отношениях условиях.

Наши повара являются профессионалами своего дела и разбираются во всех тонкостях приготовления полезной и здоровой пищи. Поэтому отдыхая у нас, можете рассчитывать на то, что вас здесь всегда вкусно покормят с пользой для здоровья. А еще персонал нашего пансионата хотел бы дать несколько рекомендаций в отношении эко питания:

Нужно полностью исключить из рациона продукты с любыми химическими элементами в составе. Не верьте, что существуют нейтральные или полезные «Ешки». Если вы не хотите впустить в свой организм элементы из таблицы Менделеева, употребляйте в пищу продукты без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. К счастью, благодаря нашей плодородной земле мы можем наслаждаться «живой» пищей.

Для приготовления блюд используйте свежие продукты. После замораживания и консервирования они становятся безжизненными. И старайтесь использовать незначительную термическую обработку, чтобы максимально сохранить питательность и живительную энергию продуктов.

Старайтесь готовить пищу на один раз. Если оставшееся блюдо вы поставите в холодильник, а для следующего употребления снова разогреете – потеряется существенная часть питательных веществ.

Даже самые экологически чистые продукты не принесут особой пользы, если их готовить без любви и вдохновения. Передаваемая в процессе приготовления положительная энергетика также важна. На Экоферме на Новой Риге все блюда готовятся нашими поварами с душой и удовольствием, поэтому мы готовы вам предложить действительно полезное во всех отношениях питание.

Написать комментарий